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ingredients:

pour la pâte


200g de farine

50g de poudre d'amande

1 pincée de sel

2 cà s de sucre en poudre

125g de beurre

1 oeuf

garniture:

200g de chocolat noir

100g de chocolat au lait

100g de chocolat blanc

30cl de crème liquide

 

préparation:

mélanger la farine avec le sel, le sucre et la poudre d'amande, creuser un puis au centre et ajouter le beurre découpé en morceaux.

 

pétrir avec les bouts des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sablée, ajouter l'oeuf et mélanger rapidement pour obtenir une pâte

maniable.ajouter un peu d'eau si nécessaire.

sur un plan de travail fariné abaisser la pâte puis foncé les moules à tarte.et la piquer avec une fourchette.

faire cuire au four à 180°.

préparer la crème au chocolat, mettre tout les ingredients dans une casserole  sur feu doux, laisser fondre tout en remuant.

remplir les fonds de tartes avec la crème.

laisser refroidir au refrigérateur.

bonne degustation.

 

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